ニュースNEWS

中央電力 > ニュース > ニュースリリース > 中央電力が「くらしのマーケット」とのコラボキャンペーンをスタート~みんなのマーケット株式会社と業務提携を開始~

2021年08月10日
ニュースリリース

中央電力株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:平野 泰敏、以下中央電力)は、みんなのマーケット株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:浜野 勇介、以下みんなのマーケット社)と業務提携し「くらしのマーケット」ご利用金額の最大10%を電気料金から割引するコラボキャンペーンを開始いたしました。(キャンペーンページ https://denryoku.co.jp/kurama_2108/

■業務提携の背景
中央電力は、関東・関西圏を中心に現在まで約2,200棟17万5千世帯*のマンションへ「マンション一括受電サービス**」を提供しています。一括受電サービスをご利用のお客さまの満足度向上のため、今後生活に関わるお得なサービスやキャンペーンを多数実施していく予定です。その第1弾としまして、生活関連のサービスを中心とした日本最大級のインターネット商店街「くらしのマーケット」を運営するみんなのマーケット社との業務提携により、エアコンや水回りのクリーニング、引っ越しなどを「くらしのマーケット」に登録されているプロに依頼するだけで、電気料金がさらに割安になるキャンペーンを実施いたします。
*約2,200棟17万5千世帯以上=2021年7月末時点
**マンション一括受電サービス=マンション全世帯で電気を一括契約し、安価な電気をまとめて購入することで電気料金を削減し戸別契約よりも割安な電気を利用できるサービス

<キャンペーン対象>
中央電力が提供する「マンション一括受電サービス」をご利用のお客さま
→中央電力のWEB会員『リコラ会員』への登録ならびにアンケート回答が必要となります。

<キャンペーン特典内容>
「くらしのマーケット」ご利用金額の最大10%を「くらしのマーケット」お会計月の翌月、
中央電力の「一括受電サービス」の電気料金から割引いたします。(割引上限1,500円)

<期間>
2021年8月2日(月) 12:00~2021年12月31日(金) 23:59

<キャンペーン適用条件>
・『リコラ会員』への登録後、アンケートへの回答が完了していること
・アンケートへ入力されたメールアドレスと「くらしのマーケット」へご登録いただいたメールアドレスが同じであること
(2021年12月31日(金) 23:59までに「くらしのマーケット」をご利用ください。)

<ご留意事項>
・割引はくらしのマーケットお会計月の翌月分の電気料金に適用されます。
・キャンペーン期間中の割引適用合計上限額は1,500円です。
同月内に複数回ご利用いただいた場合は、ご利用金額を合算しキャンペーン適用いたします。
・割引対象となる電気料金が割引額を下回る場合、その電気料金を上限とします。
なお、翌月分への繰越割引はございません。
・キャンペーンの併用はできません。
・くらしのマーケットへの登録情報と、アンケート内「キャンペーンエントリー情報」の入力内容に相違があり照合が困難な場合、キャンペーン適用対象外となる可能性がありますのでご注意ください。

■みんなのマーケット株式会社 会社概要
会社名:みんなのマーケット株式会社(https://www.minma.jp/
本社所在地:東京都渋谷区道玄坂1丁目10-5 渋谷プレイス10階
設立年月日:2011年1月17日